29.03.2024

Дома, земельные участки и машины тульских должников продадут на аукционе

Общая сумма арестованного имущества составляет более 8 млн рублей Дома, земельные участки и машины тульских должников продадут на аукционе.

Общая сумма арестованного имущества составляет более 8 млн рублей

Дома, земельные участки и машины тульских должников продадут на аукционе. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов.

С молотка пойдут жилой дом с земельным участком в Заокском районе, автомобили Hyundai ix35, Chevrolet Niva, Kia Cerato, LADA Kalina, Chevrolet Lanos, калибровально-шлифовальный станок по дереву, а также земельные участки в Веневском, Дубенском и Щекинском районах.

Ближайшие торги пройдут 15 и 22 апреля в 11:00 на электронной площадке ООО «ВЭТП». Заявки на участие вместе с документами можно подать до 11 и 18 апреля соответственно.

Общая сумма арестованного имущества, которое представят на этих аукционах, составляет более 8 миллионов рублей.

Ранее мы сообщали о том, что под страхом уголовной ответственности туляк выплатил алименты своему ребенку. Он задолжал своей 6-летней дочери 60 тысяч рублей.

Туляк задолжал 8-летней дочери больше 700 тысяч рублей. Мужчине запретили выезд за границу , когда он собирался поехать в отпуск с новой женой.

Вчера мы рассказывали о том, как в Туле у водителя посреди улицы арестовали автомобиль . Судебные приставы и ГИБДД провели совместный рейд по должникам.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

В Тульской области ведутся весенние полевые работы

15 апреля на еженедельном оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина обсудили ход посевной кампании 2024 года.

В Тульской области на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

За неделю в регионе зарегистрировали 2 741 новый случай В Тульской области за неделю на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Жаропонижающие, антисептики и жгут: что должно входить в дачную аптечку

Фельдшер Афанасьев рассказал, что должно входить в дачную аптечку туляка В мае традиционно стартует дачный сезон,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *