ЕС начал работу над 14-м пакетом санкций против России

Фото: Тульская служба новостей Европейская комиссия (ЕК) приступила к разработке 14-го пакета санкций в отношении России.

Фото: Тульская служба новостей

Европейская комиссия (ЕК) приступила к разработке 14-го пакета санкций в отношении России. Вице-председатель ЕК Валдис Домбровскис объявил о начале работы над новыми ограничениями, которые направлены на противодействие обходу уже существующих санкций, включая установление максимальных цен на российскую нефть.

По словам Домбровскиса, ожидается, что новый пакет санкций будет содержать широкий спектр мер, обладающих высокой степенью защиты от попыток обойти их действие. Пресс-служба ЕК подтвердила эти заявления, ссылаясь на высказывания Домбровкиса.

В то же время Домбровскис отметил сложности, с которыми сталкиваются при согласовании новых санкций в отношении России. Он признал, что «пространство для маневра» при введении новых ограничений сужается, а дискуссии между странами-членами Евросоюза (ЕС) на эту тему становятся все более сложными.

Напомним, в феврале Евросоюз ввел санкции против губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Гнойный гидраденит: туляков приглашают на диагностику опасного кожного заболевания

Пациентов осмотрят дерматовенерологи. В Тульском областном кожно-венерологическом диспансере пройдет день диагностики гнойного гидраденита.

Ученые назвали самые дефицитные микроэлементы в организме человека

Фото: Тульская служба новостей Ученые выявили четыре микроэлемента, от нехватки которых чаще всего страдают россияне.

Дмитрий Миляев поручил держать на контроле вопросы водоснабжения в Донском

Дмитрий Миляев встретился с сотрудниками машиностроительного завода в Донском В четверг, 20 июня, врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев совершил рабочую поездку в Донской.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *