Инвесторам презентовали перспективные площадки для развития туризма в Тульской области

Фото: tularegion.ru 26 апреля состоялась встреча заместителя председателя Правительства Тульской области Григория Лаврухина с предпринимателями.

Фото: tularegion.ru

26 апреля состоялась встреча  заместителя председателя Правительства Тульской области Григория Лаврухина  с предпринимателями.

 

Участникам встречи были представлены инвестиционные площадки в Туле, Белевском и Богородицком районах, входящих в Большое Золотое кольцо, в Северо-восточном кластере туристской территории «Кондуки». Также они оценили инвестиционный потенциал проектов в сфере экотуризма в Заокском районе и бальнеологического курорта на базе санатория «Краинка». 

 

Григорий Лаврухин  подчеркнул, что интенсивный рост турпотока в регионе обусловлен широким спектром предложений индустрии гостеприимства как для туристов, так и для бизнес-сообщества. 

 

«В Послании Федеральному Собранию РФ Президент России Владимир Владимирович Путин отметил необходимость создания условий для увеличения вклада отрасли туризма в ВРП, развития инфраструктуры. По поручению Губернатора Алексея Геннадьевича Дюмина в Тульской области сформирован комплекс инструментов поддержки для реализации инвестиционных проектов и бизнес-инициатив. Это и финансовые меры, и налоговые преференции, и партнерские образовательные программы»,  – сказал  Григорий Лаврухин.

По материалам Правительства Тульской области

Последние новости

В «Тулэнерго» готовятся к прохождению пожароопасного периода

Фото пресс-службы «Тулэнерго» Энергетики «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» реализуют комплекс мероприятий,

Инфляцию в Тульской области сдерживают тепличные хозяйства

Об этом говорится в официальном сообщении регионального отделения Центробанка.

Майская библиопродленка в Шелепинской библиотеке

В мае в Шелепинском сельском филиале, в рамках занятий библиопродленки, для юных читателей прошёл ряд мероприятий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *