17.03.2024

На полмиллиона рублей оштрафовали управляющие компании в Туле за ненадлежащую уборку территорий

Под санкции попали четыре хозяйствующих субъекта в Центральном районе Игорь КОПЫТОВ На полмиллиона рублей оштрафовали управляющие компании в Туле за ненадлежащую уборку территорий Фото:

Под санкции попали четыре хозяйствующих субъекта в Центральном районе Игорь КОПЫТОВ

На полмиллиона рублей оштрафовали управляющие компании в Туле за ненадлежащую уборку территорий

Фото: Алексей ФОКИН (фото)

Прокуратура Центрального района Тулы провела проверку качества содержания общедомового имущества в зимний период управляющими организациями ООО «Этажи», ООО «Магистраль», ООО «Феникс» и ООО Управляющая компания «Южная».

Было установлено, что проезды и тротуары на придомовых территориях многоквартирных домов, расположенных на территории Центрального района г. Тулы, не были очищены от снега и наледи, на кровлях многоквартирных домов скапливались снежные заносы, не производилась обработка противогололедными средствами.

По постановлениям прокурора юрлица привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ. Каждой управляющей организации назначен штраф в размере 125 тыс. рублей.

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Туляков проконсультируют во вопросам вакцинации

Управление Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что в период с 22 по 30 апреля 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Тульской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» проводится

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *