Объем выдачи ипотеки в России уменьшился на 65,5% в январе

Фото: Тульская служба новостей В январе 2024 года выдача ипотечных кредитов в России снизилась на 65,5% по сравнению с декабрем 2023 года, согласно данным мониторинга агентства Frank RG, передает RT .

Фото: Тульская служба новостей

В январе 2024 года выдача ипотечных кредитов в России снизилась на 65,5% по сравнению с декабрем 2023 года, согласно данным мониторинга агентства Frank RG, передает RT .

Это сокращение отмечено во всех сегментах кредитования. Общий объем выданных ипотечных кредитов составил 274,9 миллиарда рублей. Уровень января 2024 года уменьшился на 65,5% по сравнению с декабрем 2023 года и на 2,8% по сравнению с январем 2023 года.

Ранее Центробанк России охарактеризовал рост ипотеки в 35% в 2023 году как «сверханомальный». Глава департамента Банка России выразил обеспокоенность не столько самим объемом ипотеки, сколько тем, что динамика цен на жилье опережает рост доходов населения.

Последние новости

14 июня туляки смогут сдать кровь

Стать донором может любой здоровый человек старше 18 лет с весом не менее 50 кг     14 июня во Всемирный день донора туляки смогут сдать кровь.

На Тульскую область 12 июня надвигаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие 1-3 часа с сохранением до конца суток 12 июня и ночью 13 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Дмитрий Миляев поздравил жителей Тульской области с Днем России

Уважаемые жители Тульской области! Дорогие друзья!   Поздравляю вас с Днем России!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *