По барам: в Тульской области рекордно вырос оборот в общепите

В Тульской области работают более 1000 кафе, ресторанов и баров. За год число точек общепита в регионе увеличилось на 5%.

В Тульской области работают более 1000 кафе, ресторанов и баров. За год число точек общепита в регионе увеличилось на 5%. Это рекордная для области положительная динамика в данной сфере.

Кроме того, по сравнению с 2022 годом значительно увеличился оборот – прирост 50,8%. Средний показатель по ЦФО – 15%, а по стране – 12,3%.

Также в регионе за год выросло и количество торговых объектов – на 145 единиц.

По сообщению пресс-службы правительства Тульской области.

Вести-Тула

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *