16.05.2024

По информации ФГБУ «Центрального УГМС» ночью и утром 14 мая 2024 года местами по территории Тульской области сохранятся заморозки до - 2 градусов

Возрастает риск возникновения чрезвычайных ситуаций (далее – ЧС) до муниципального уровня на территории Тульской области, связанных с увеличением количества ДТП, нарушениями в системе ЖКХ,

Возрастает риск возникновения чрезвычайных ситуаций (далее – ЧС) до муниципального уровня на территории Тульской области, связанных с увеличением количества ДТП, нарушениями в системе ЖКХ, увеличением количества техногенных пожаров в жилом секторе, ограничениями при проведении аварийно-восстановительных работ, а также с повреждением сельскохозяйственных и плодово-ягодных культур (источник ЧС – заморозки ).

Характер действия и проявления поражающего фактора опасного агрометеорологического явления:

- охлаждение почвы, воздуха в период активной вегетации сельскохозяйственных культур, приводящие к значительному повреждению теплолюбивых сельскохозяйственных культур

В связи с низкими ночными температурами, эксплуатацией неисправных электроприборов, а также из-за неосторожного обращения граждан с огнем, курения в нетрезвом виде существует вероятность возникновения пожаров в зданиях жилого и бытового назначения, на объектах социально-культурного назначения. Наиболее вероятно возникновение пожаров на территории Заокского, Киреевского, Щекинского районов, ГО Алексин, ГО Тула.


Последние новости

Тульская область подписала соглашение на экспорт пастилы и масла в Китай на 7,9 миллиардов рублей

Фото: пресс-служба правительства Тульской области Тульская область подписала экспортное соглашение на поставку белевской пастилы и растительного масла в Китай на общую сумму боле 7,9 миллиардов рублей.

Воскресенье в Тульской области ожидается тёплым и ветреным

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в воскресенье, 19 мая, на территории региона ожидается переменная облачность.

Врач Орлова сообщила, что 23% всех пациентов с повышенным давлением составляет молодежь

Фото: Тульская служба новостей Среди людей, страдающих гипертонией (повышенным давлением), примерно 23% — молодые люди в возрасте от 20 до 44 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *