Стоматологу и автослесарю в Туле обещают зарплату до 300 тысяч рублей

Зарплату от 70 до 350 тысяч рублей готовы предложить в Туле менеджеру по продаже недвижимости.

Зарплату от 70 до 350 тысяч рублей готовы предложить в Туле менеджеру по продаже недвижимости. Эта вакансия в январе стала самой высокооплачиваемой из всех, что были размещены на Авито Работе.

Также, по данным аналитиков сервиса, в топ-3 самых высокооплачиваемых вакансий вошли автослесарь и врач-стоматолог.

Автослесарю готовы платить от 150 до 300 тысяч рублей. График предлагается сменный. Нужен опыт работы с грузовыми машинами от 3 лет. Работодатель обещает оплачивать проживание и все необходимое профессиональное снаряжение.

От стоматолога с зарплатой до 300 тысяч рублей ждут высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата и опыт работы от одного года. Организация обещает самое современное оборудование, удобный график и грамотного ассистента.

Вести-Тула

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *