Управлением подведены итоги работы комиссий по легализации налоговых баз за 2023 год

По состоянию на 1 января 2024 года проведены мероприятия по легализации налоговых баз в отношении более 4,5 тыс.

По состоянию на 1 января 2024 года проведены мероприятия по легализации налоговых баз в отношении более 4,5 тыс. налогоплательщиков.

По итогам 2023 года:

более 1,2 тыс. налогоплательщиков представили налоговую отчетность (расчеты по форме 6-НДФЛ, расчеты по страховым взносам), по которой увеличены налоговые обязательства по НДФЛ и страховым взносам на 95 млн рублей; более 1,3 тыс. организаций, выплачивающих заработную плату ниже уровня, установленного Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Тульской области, повысили заработную плату.

Остальными организациями представлены пояснения, согласно которым низкая заработная плата объясняется тем, что для сотрудников установлено неполное рабочее время, отсутствием заказов, сезонностью работы и т.п.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *