В Туле за год в 4,3 раза вырос спрос на курьеров

С увеличением потребности в доставщиках растут и их зарплаты В Туле в 2023 году вырос спрос на курьеров.

С увеличением потребности в доставщиках растут и их зарплаты

В Туле в 2023 году вырос спрос на курьеров. Такие результаты показало исследование «Авито Работы».

Как отметили аналитики, спрос на курьеров увеличился из-за популярности доставки. Такие сервисы сейчас есть почти у каждого ритейлера, маркетплейса и общепита. Курьерам предлагают высокие зарплаты, которые продолжают расти, так как на рынке наблюдается дефицит кадров и высокий уровень конкуренции работодателей.

Тула стала одним из городов, где в 2023 году больше всего вырос спрос на курьеров - в 4,3 раза. По этому показателю оружейная столица делит первую строчку рейтинга вместе с Пермью.

Также сильно вырос спрос на доставщиков в Нижнем Новогороде (в 3,4 раза), Томске (в 3,9 раз), Ростове-на-Дону и Тюмени (в 3,1 раза).

За 2023 год в России число вакансий для курьеров выросло в 3,7 раз, то есть примерно на 267%. А зарплаты выросли на 30% - до 95 тысяч рублей в месяц. Доставщикам предлагают даже разные формы занятости: частичную, посменную или полную.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *