15.03.2024

В Тульской области установлены дополнительные выплаты медикам

Главным внештатным специалистам министерства здравоохранения Тульской области с 1 января 2024 года установлены дополнительные меры социальной поддержки.

Главным внештатным специалистам министерства здравоохранения Тульской области с 1 января 2024 года установлены дополнительные меры социальной поддержки. Соответствующее постановление подписал первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Вячеслав Федорищев.

Размер выплаты напрямую зависит от исполнения в регионе целевых показателей. Например, от выявления злокачественных новообразований, снижения смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, охват диспансеризацией и т. д.

Максимальный размер ежемесячной выплаты для главных внештатных онкологов, кардиологов, терапевтов и врачей общей практики ограничен 50 тыс. руб. До 40 тыс. руб. могут получить главные внештатные невролог, педиатр, неонатолог, эндокринолог, психиатр-нарколог, специалист по акушерству и гинекологии, специалисты по медицине катастроф и медицинской профилактике.

Вести-Тула

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Туляков проконсультируют во вопросам вакцинации

Управление Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что в период с 22 по 30 апреля 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Тульской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» проводится

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *