В Тульской области увеличены единовременные выплаты контрактникам

Жители Тульской области, решившие заключить контракт на военную службу, теперь единовременно будут получать 450 тысяч рублей.

Жители Тульской области, решившие заключить контракт на военную службу, теперь единовременно будут получать 450 тысяч рублей. Сумма выросла, так как региональная выплата увеличена со 150 до 255 тысяч рублей. Плюс президентская выплата.

Меры поддержки установлены и для членов семей военнослужащих из других регионов, которые подписали контракт в Тульской области. Им будут компенсированы фактические расходы на дорогу в Тулу, а также на аренду жилья (15 тысяч рублей); обеспечено трудоустройство, для детей – устройство в детский сад и школу, бесплатное посещение кружков и секций.

Дополнительные меры поддержки участников специальной военной операции и членов их семей введены по поручению губернатора Алексея Дюмина.

По сообщению пресс-службы правительства Тульской области.

Вести-Тула

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *