Алексей Дюмин: “Мы всегда будем помнить о подвиге ленинградцев”

Дата, которую не забыть. Ужасы роковых дней, когда через голод и холод, потерявшие своих родных блокадники стали символом небывалой стойкости, силы духа и героизма.

Дата, которую не забыть. Ужасы роковых дней, когда через голод и холод, потерявшие своих родных блокадники стали символом небывалой стойкости, силы духа и героизма. 80 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда. В связи с этим Губернатор Алексей Дюмин обратился к жителям и ветеранам.

Почти 900 дней ленинградцы самоотверженно обороняли родной город от фашистов. Не теряли веры в победу, отражали бесконечные атаки противника, в том числе налеты вражеской авиации. Оберегали памятники культуры и достопримечательности от артобстрелов и бомбежек. Без сна и отдыха работали на оборонных заводах и фабриках.

 

Мы всегда будем помнить о подвиге ленинградцев, об их мужестве и несгибаемом характере, о высокой доблести бойцов и командиров Красной армии, сражавшихся на Ленинградском и других фронтах в годы Великой Отечественной войны.

Глава региона пожелал всем здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Вести-Тула

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *