ДЕНЬ ПАМЯТИ О РОССИЯНАХ, ИСПОЛНЯВШИХ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОТЕЧЕСТВА

Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев от имени депутатов обратился к жителям региона по случаю Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.



Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев от имени депутатов обратился к жителям региона по случаю Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. 

Уважаемые земляки! 

Сегодня мы вспоминаем о подвиге тех, кто, храня верность присяге, исполнил свой воинский долг за пределами Отечества.

В этот день в нашей стране также отмечается памятная дата – 35-летие вывода советских войск из Афганистана.

Отвага и героизм солдат и офицеров не имеют срока давности и во все времена достойны искреннего уважения. Их ратный труд на благо Родины является примером для подрастающего поколения.

Тульская земля гордится своими сынами, которые с честью вынесли суровые испытания в Афганистане и других «горячих точках».

Вечная память всем, кто не вернулся с полей сражений!

Искренние слова благодарности адресованы тем, кто выполнил интернациональный долг и сегодня вносит большой вклад в патриотическое воспитание молодежи, проводит активную общественную работу по поддержке авторитета Российской армии и повышению престижа военной службы.

Желаю вам счастья и мирного неба над головой!

Последние новости

14 июня туляки смогут сдать кровь

Стать донором может любой здоровый человек старше 18 лет с весом не менее 50 кг     14 июня во Всемирный день донора туляки смогут сдать кровь.

На Тульскую область 12 июня надвигаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие 1-3 часа с сохранением до конца суток 12 июня и ночью 13 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Дмитрий Миляев поздравил жителей Тульской области с Днем России

Уважаемые жители Тульской области! Дорогие друзья!   Поздравляю вас с Днем России!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *