25.03.2024

ДЕНЬ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ

Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев от имени депутатов поздравил работников культуры с профессиональным праздником.



Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев от имени депутатов поздравил работников культуры с профессиональным праздником.

Уважаемые работники культуры!

Примите от депутатов Тульской областной Думы поздравления с профессиональным праздником!

В сфере культуры работают настоящие созидатели. Своим трудолюбием, неординарным подходом к делу вы формируете духовное богатство народа, вносите большой вклад в сохранение общечеловеческих ценностей и традиций.

Благодаря вашему энтузиазму, таланту и мастерству в нашем регионе регулярно открываются выставки, проходят концерты и фестивали, ставятся спектакли. Вы учите людей видеть прекрасное, делаете мир ярче и интереснее.

Спасибо за добросовестный труд и беззаветное служение культуре!

Желаю вам творческих успехов, воплощения самых смелых идей и задумок! Пусть вас никогда не покидает вдохновение!

Последние новости

О проведении профилактического визита в отношении ГУЗ «Киреевская районная больница»

В целях профилактики нарушений требований санитарного законодательства специалистом отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Тульской области проведён профилактический визит в государственном учр

Тульский областной суд вынес итоговое решение в споре об установлении права собственности на долю домовладения в порядке наследования по закону

Судебная коллегии по гражданским делам Тульского областного суда признала законным решение Центрального районного суда г.Тулы по иску Евгения А. к администрации муниципального образования города Тулы.

Коллектив Одоевского межрайонного суда продолжает принимать участие в месячнике чистоты

12.04.2024г. аппарат Одоевского межрайонного суда Тульской области продолжал наводить порядок на прилегающей к зданию суда территории, а также внутри помещения суда.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *