Евгений Смолянинов: «Нисколько не удивился, что выбор президента пал на Дмитрия Миляева»

Евгений Смолянинов прокомментировал назначение Дмитрия Миляева врио губернатора В четверг в Туле официально представили временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Миляева.

Фото: https://tularegion.ru/ Евгений Смолянинов прокомментировал назначение Дмитрия Миляева врио губернатора

В четверг в Туле официально представили временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Миляева. Напомним, кадровые перестановки в регионе произошли после того, как президент Владимир Путин назначил Алексея Дюмина своим помощником.

Изменения в региональном правительстве прокомментировал заместитель председателя Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Евгений Смолянинов:

«Поздравляю Дмитрия Вячеславовича с назначением на должность исполняющего обязанности губернатора Тульской области. Вспоминаю нашу совместную работу в городе Тула, хочу отметить Дмитрия Вячеславовича как крепкого хозяйственника, грамотного политика, человека с хорошим юмором и колоссальным интеллектом.

Нисколько не удивился, что выбор президента России Владимира Путина, при поддержке Алексея Дюмина, пал именно на него. Желаю победы на предстоящих выборах и продолжения грамотной политики на благо города-героя, как было при помощнике президента Алексее Дюмине».

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *