Гендиректор АСИ Светлана Чупшева: «Алексей Дюмин – по-настоящему народный губернатор»

2 февраля 2024 года исполняется 8 лет с того момента, как Тульской областью руководит Алексей Дюмин.

2 февраля 2024 года исполняется 8 лет с того момента, как Тульской областью руководит Алексей Дюмин.

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив (АСИ), член высшего совета партии «Единая Россия» Светлана Чупшева:

«С Тульской областью и с Алексеем Геннадьевичем Дюминым лично мы работаем по самой широкой повестке – это и улучшение делового климата, и туризм, и подготовка кадров. В регионе очень высокий уровень управленческой команды, и мы убеждаемся в этом постоянно. Так, Тульская область уже четыре года подряд входит в пятерку регионов-лидеров Национального рейтинга состояния инвестклимата в субъектах РФ.

Но особенно я хотела отметить большую личную вовлеченность Алексея Геннадьевича в решение социальных вопросов, его умение понимать, чувствовать людей. Он по-настоящему – народный губернатор. Открытый и очень внимательный.

Все новые социальные инициативы, практики, которые внедряются в регионе, сформированы именно на основе обратной связи от людей. И здесь мы тоже видим результат: Тульская область уже два года находится в топ-10 регионов России по качеству жизни».

Фото – пресс-служба АСИ, Татьяна Мастерова.

Вести-Тула

Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *