Как семьям участников СВО получить единовременную выплату в размере 15 тысяч рублей

По инициативе Губернатора Алексея Дюмина в этом году семьи участников СВО, проживающие в Тульской области, получат по 15 тысяч рублей.

По инициативе Губернатора Алексея Дюмина в этом году семьи участников СВО, проживающие в Тульской области, получат по 15 тысяч рублей. Заявление на выплату можно подать с 9 января. 

Обратиться за ней может законная супруга, а в случае ее отсутствия - мать участника СВО, проживающие на территории Тульской области.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Татьяна Абросимова отметила: « В Тульской области выстроена комплексная система помощи участникам СВО и членам их семей. С введением новых мер их общее количество увеличилось до 58. Разрабатывая новые меры поддержки, мы стараемся учитывать все потребности членов семей бойцов ». 

Заявление можно подать дистанционно - на региональном портале государственных услуг . Или лично – в Управлении социальной защиты населения Тульской области (по предварительной записи на прием) или МФЦ .

Задать дополнительные вопросы по получению единовременной денежной выплаты можно по номеру горячей линии « 129 ». Телефон работает ежедневно с 08:00 до 20:00.

Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *