Конкурс инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС Тульской области: какие возможности есть у общественных активистов

Еще 7 лет назад в деревне Скорнево Зареченского округа Тулы было заросшее травой и деревьями поле.

Еще 7 лет назад в деревне Скорнево Зареченского округа Тулы было заросшее травой и деревьями поле. Сейчас — современная площадка. Начали ее благоустройство местные жители. Первым делом своими силами они расчистили участок в 20 соток. Потом со своими идеями и мечтами обратились к старосте. Он подал заявку на участие в конкурсе инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС. Так в деревне Скорнево появился спортивный тренажерный комплекс, а в прошлом — сцена для массовых мероприятий.

Подробнее — в сюжете телеканала Первый Тульский

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *