Коротко и наглядно: как будут выглядеть члены избиркома

Все подробности предстоящих выборов президента страны жителям региона расскажут лично.

Все подробности предстоящих выборов президента страны жителям региона расскажут лично. Тульская область присоединилась к проекту информУИК.

Вместо бумажных извещений, которые раньше приходили нам в почтовые ящики, в этом году ввиду значимости мартовских выборов, об их проведении члены участковых комиссий напомнят во время поквартирного обхода. Всего по области в нём будут участвовать более 3 тысяч 800 членов комиссий. Узнать их можно по фирменным манишкам, и сумкам с Российским триколором.

При себе у каждого должен быть бейдж с удостоверением и информационные буклеты, в которых содержаться сведения о кандидатах в президенты страны. 

Павел Веселов, председатель избирательной комиссии Тульской области:

У обходчиков будет установлено соответствующее приложение на телефонах, где будет содержаться вся необходимая информация об территории по которой они ходят, сведения о людях, которые зарегистрированы по тем или иным местам. В будние дни это будет вечерний обход, в выходные это будет дневной обход.

С 17 февраля по 7 марта в дверь может случиться звоночек и вот таким образом выглядящие члены избирательных комиссий принесут им соответствующие материалы и будут рассказывать им о голосовании.

Вести-Тула

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *