15.03.2024

По искам прокурора суд обязал орган местного самоуправления оформить в муниципальную собственность бесхозяйные объекты

Прокуратура Одоевского района провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования Одоевский район законодательства о муниципальной собственности.

Прокуратура Одоевского района провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования Одоевский район законодательства о муниципальной собственности.

Установлено, что в нарушение положений закона администрация не оформила в муниципальную собственность участок теплотрассы, здание водонасосной станции, 2 артезианские скважины в рабочем поселке Одоев и артезианскую скважину в деревне Филимоново Одоевского района, признанные в установленном порядке бесхозяйными объектами.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратура района обратилась в суд с исковыми заявлениями о возложении на администрацию обязанности по принятию указанных объектов в муниципальную собственность, которые полностью удовлетворены.

Исполнение судебного решения поставлено на контроль прокуратурой района.

 

 

 

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Туляков проконсультируют во вопросам вакцинации

Управление Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что в период с 22 по 30 апреля 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Тульской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» проводится

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *