По поручению Алексея Дюмина тульским поисковикам передали новое оборудование

30 апреля по поручению Губернатора Алексея Дюмина поисковому отряду «Штурм» передали новое оборудование для проведения раскопок, в том числе помпу для откачки воды и генератор.

30 апреля по поручению Губернатора Алексея Дюмина поисковому отряду «Штурм» передали новое оборудование для проведения раскопок, в том числе помпу для откачки воды и генератор.

Командир отряда Михаил Булдаков поблагодарил Алексея Дюмина за оказанную помощь. Он отметил, что это оборудование – хорошее подспорье для проведения раскопок. Сейчас отряд работает в Арсеньевском районе, в том числе на сложных участках, где особенно необходимо новое оборудование.

Михаил Булдаков отметил, что Алексей Дюмин оказывает помощь отряду уже не в первый раз и с большим уважением относится к работе, которую проводят поисковики. Ранее глава региона передал отряду автомобиль «Нива», чтобы передвигаться до места раскопок.

Поисковый отряд «Штурм» работает с 2014 года, проводил раскопки в Новомосковске и Алексине, Воловском, Белевском, Чернском, Арсеньевском и Кимовском районах. За это время поисковики подняли около 1500 красноармейцев, удалось установить имена почти 50 бойцов.

Последние новости

В «Тулэнерго» готовятся к прохождению пожароопасного периода

Фото пресс-службы «Тулэнерго» Энергетики «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» реализуют комплекс мероприятий,

Инфляцию в Тульской области сдерживают тепличные хозяйства

Об этом говорится в официальном сообщении регионального отделения Центробанка.

Майская библиопродленка в Шелепинской библиотеке

В мае в Шелепинском сельском филиале, в рамках занятий библиопродленки, для юных читателей прошёл ряд мероприятий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *