РАЗГОВОР О ВАЖНОМ

Первый заместитель председателя Тульской областной Думы Галина Алешина в канун Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады встретилась с обучающимися Плавской средней школы № 4.



Первый заместитель председателя Тульской областной Думы Галина Алешина в канун Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады встретилась с обучающимися Плавской средней школы № 4.

Галина Ивановна рассказала детям о самых трудных и переломных моментах в жизни людей блокадного Лениграда, о том как мужественно и стойко переживали ленинградцы холод и  голод, при этом не теряли веру в будущее, веру в Победу нашего народа.

Галина Алешина отметила как важно помнить и знать историю родной страны, чтить память тех, кто боролся с фашизмом в годы Великой Отечественной войны, и сегодня поддерживать воинов – защитников и освободителей: мобилизованных, добровольцев, заключивших контракт, выполняющих задачи специальной военной операции, чтобы не допустить распространения фашизма и нацизма.

– Общение с молодежью помогает ребятам больше узнать об истории нашей Родины, стать активными гражданами страны в настоящем и стремиться строить будущее, – подытожила Галина Алешина.

Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *