07.03.2024

Судьям районных судов и мировым судьям вручили почетные награды

Медали, знаки отличия и почетные грамоты судьям Тульской области и работникам аппаратов судов вручили председатель Тульского областного суда И.М.

Медали, знаки отличия и почетные грамоты судьям Тульской области и работникам аппаратов судов вручили председатель Тульского областного суда И.М. Хорошилов, и.о. начальника Управления Судебного департамента в Тульской области И.Н. Легатюк и заместитель председателя Комитета по делам записи актов гражданского состояния и обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области Е.Г. Мартынова.

       

     


Торжественное вручение ведомственных наград состоялось в рамках подведения итогов работы судебной системы за 2023 год.

Кроме того, в соответствии с Положением о проведении ежегодного конкурса на звание «Лучший администратор суда», на основании решения комиссии от 27 февраля 2024 года, лучшим администратором, по итогам работы в 2023 году, признан администратор Веневского районного суда Геннадий Дмитриевич Михейцев.


http://oblsud.tula.sudrf.ru/ , https://vk.com/tuloblsud , https://t.me/tuloblsud/


Последние новости

О проведении профилактического визита в отношении ГУЗ «Киреевская районная больница»

В целях профилактики нарушений требований санитарного законодательства специалистом отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Тульской области проведён профилактический визит в государственном учр

Тульский областной суд вынес итоговое решение в споре об установлении права собственности на долю домовладения в порядке наследования по закону

Судебная коллегии по гражданским делам Тульского областного суда признала законным решение Центрального районного суда г.Тулы по иску Евгения А. к администрации муниципального образования города Тулы.

Коллектив Одоевского межрайонного суда продолжает принимать участие в месячнике чистоты

12.04.2024г. аппарат Одоевского межрайонного суда Тульской области продолжал наводить порядок на прилегающей к зданию суда территории, а также внутри помещения суда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *