Тульские предприятия нацелились на африканский рынок

В среду, 21 февраля, делегация Тульской торгово-промышленной палаты (ТТПП) посетила Посольство Уганды в Москве, где встретилась с Чрезвычайным и Полномочным Послом господином Мозесом Каваалууко Кизиге.

В среду, 21 февраля, делегация Тульской торгово-промышленной палаты (ТТПП) посетила Посольство Уганды в Москве, где встретилась с Чрезвычайным и Полномочным Послом господином Мозесом Каваалууко Кизиге. Целью визита было обсудить возможности сотрудничества между тульскими и угандскими компаниями в различных отраслях.

На встрече присутствовали директор департамента сертификации и внешнеэкономической деятельности (ВЭД) ТТПП Татьяна Суслова, бизнес-аналитик отдела ВЭД Екатерина Половинкина, а также представители пяти тульских организаций: ООО «НПО Промет», ООО «Аурика», ЗАО «Атриум», ООО «Ярус П», ООО «Презент Упаковка». Они рассказали о своих продуктах и услугах, которые могут быть интересны угандским партнерам.

Посол Уганды выразил большой интерес к тульским предложениям и заверил, что будет содействовать их продвижению на угандском рынке. Он также пригласил тульскую делегацию посетить Уганду в рамках бизнес-миссии, которая планируется на ближайшее время. Кроме того, стороны обсудили возможность подписания меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между ТТПП и Торгово-промышленной палатой Уганды.

Таким образом, тульские предприятия получили уникальную возможность расширить свои горизонты и завоевать новые рынки в Африке. Это, в свою очередь, способствует развитию экономических связей между Россией и Угандой.

Последние новости

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *