Тульские волонтёры в числе первых доставили подписи в штаб Владимира Путина

В центральном избирательном штабе Владимира Путина продолжают принимать подписи в поддержку его выдвижения на должность Президента России.

В центральном избирательном штабе Владимира Путина продолжают принимать подписи в поддержку его выдвижения на должность Президента России. В числе первых волонтёры из Тульской области доставили партию подписей земляков, жителей городов и районов нашего региона. Стартовавший в конце декабря сбор подписей осуществлялся волонтёрами, активистами ОНФ во многих населённых пунктах.

Как рассказал волонтёр Артур Ващенко, “сбор подписей мы проводили на территории всей Тульской области, получали от людей разных профессий, возрастов огромную поддержку. Для нас самое главное, что мы смогли принять участие в этой неимоверно важной истории”.

Ранее Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала в качестве кандидатов в президенты председателя ЛДПР главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого и кандидата от «Новых людей» заместителя председателя государственной Думы Владислава Даванкова. Оба являются представителями парламентских партий, собирать подписи для регистрации им было не нужно.

 

Вести-Тула

Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *