В Туле Путин сообщил о выделении средств на арендное жильё для работников оборонки

Для арендного жилья сотрудников оборонно-промышленного комплекса уже выделено 1,5 млрд рублей.

Для арендного жилья сотрудников оборонно-промышленного комплекса уже выделено 1,5 млрд рублей. Об этом президент России Владимир Путин сообщил в пятницу, 2 февраля, в ходе визита в Тулу.

«В 2024 году выделены соответствующие деньги из федерального бюджета на приобретение и предоставление арендного жилья и на субсидирование арендных расходов на оплату этого жилья», – сказал глава государства.

Эта мера поддержки должна затронуть примерно 38 тысяч человек.

Программу льготного арендного жилья для работников оборонки Путин предложил запустить год назад. Президент поручил оперативно приступить к строительству домов.

Вести-Тула

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *