27.03.2024

ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ

Депутат Тульской областной Думы Марина Белькова оказывает содействие в сборе, формировании и отправке гуманитарной помощи участникам специальной военной операции.



Депутат Тульской областной Думы Марина Белькова оказывает содействие в сборе, формировании и отправке гуманитарной помощи участникам специальной военной операции.

Центр помощи военнослужащим и членам их семей в Кимовске продолжает свою работу по сбору. Он расположен на базе местного отделения партии «Единая Россия».

Ранее в адрес парламентария поступило   несколько обращений   от участников СВО, в том числе и от ветерана боевых действий, активиста волонтерского движения межрегиональной организации «СВОи» Сергея Шевчука. Как пояснил ветеран, сейчас необходимы маскировочные сети уже в новой цветовой гамме весна-лето.

– Нам удалось в очередной раз сформировать гуманитарный груз согласно поступающим обращениям и от волонтерских сообществ, и от бойцов лично.     Хочу сказать спасибо за маскирочные сети молодежному   центру «Спектр», за помощь в формировании личных посылок – Новикову Юрию Алексеевичу, учащимся и коллективу педагогов Львовской школы, а также жителям деревень Карачево и Зубовка, – обратилась к землякам парламентарий.

Любая погрузка гуманитарной поддержка не обходится без помощи наших юных помощников с активной гражданской позицией –   активистов Молодой Гвардии.

  – Спасибо нашим неравнодушным гражданам, общественным организациям, предпринимателям. Благодаря совместным действиям мы можем обеспечивать наших бойцов необходимым. Как отмечают сами ребята, находящиеся в зоне СВО, важно, что о них помнят. Каждая посылка – это ценная весточка из дома. Наш долг – помогать тем, кто служит и защищает нашу страну, и это включает в себя оказание помощи и поддержки солдатам, – отметила облдепутат.

 

Последние новости

В Тульской области ведутся весенние полевые работы

15 апреля на еженедельном оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина обсудили ход посевной кампании 2024 года.

В Тульской области на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

За неделю в регионе зарегистрировали 2 741 новый случай В Тульской области за неделю на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Жаропонижающие, антисептики и жгут: что должно входить в дачную аптечку

Фельдшер Афанасьев рассказал, что должно входить в дачную аптечку туляка В мае традиционно стартует дачный сезон,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *