Житель Республики Адыгея предстанет перед судом за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека

В прокуратуре города Тулы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя с. Красногвардейское Республики Адыгея.

В прокуратуре города Тулы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя с. Красногвардейское Республики Адыгея. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, рано утром 25 января 2024 года водитель автопоезда марки «VOLVO» в нарушение правил дорожного движения, приближаясь к регулируемому перекрестку улиц Рязанская и Волоховская г. Тулы, проехал его на запрещающий сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с автомобилем марки «HYUNDAI» с последующим наездом на строящий автомобиль марки «FORD FUSION».

В результате дорожно-транспортного происшествия 37-летняя водитель автомобиля «HYUNDAI» погибла от полученных телесных повреждений на месте происшествия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд г. Тулы для рассмотрения по существу.

Последние новости

В «Тулэнерго» готовятся к прохождению пожароопасного периода

Фото пресс-службы «Тулэнерго» Энергетики «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» реализуют комплекс мероприятий,

Инфляцию в Тульской области сдерживают тепличные хозяйства

Об этом говорится в официальном сообщении регионального отделения Центробанка.

Майская библиопродленка в Шелепинской библиотеке

В мае в Шелепинском сельском филиале, в рамках занятий библиопродленки, для юных читателей прошёл ряд мероприятий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *