Житель Узловского района осужден за уклонение от административного надзора

Государственный обвинитель Узловской межрайонной прокуратуры поддержал обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 25‑летнего местного жителя.

Государственный обвинитель Узловской межрайонной прокуратуры поддержал обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 25‑летнего местного жителя. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).

Прокурором в суде представлены доказательства того, что мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж, находясь под административным надзором, в период с 10.08.2023 по 09.11.2023 не сообщал в контролирующий орган о своем месте жительства до тех пор, пока его местонахождение не было установлено сотрудниками ОМВД России по Узловскому району.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил подсудимого к 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *