Клубная академия хочет улучшить подготовку резерва для «Арсенала» и «Арсенала-2»

ЦПЮФ «Арсенал» ставит задачу повысить качество подготовки футболистов для «Арсенала» и «Арсенала-2», заявил директор клубной академии Александр Гольтяков.

ЦПЮФ «Арсенал» ставит задачу повысить качество подготовки футболистов для «Арсенала» и «Арсенала-2», заявил директор клубной академии Александр Гольтяков.

"Безусловно, ключевой аспект в работе  — количество игроков, подготовленных для команд клубной вертикали. Прежде всего нужно обращать внимание на футболистов, имеющих игровую практику в главной команде. В 2023 году наш выпускник Ансор Хабибов выходил на поле в составе «Арсенала», еще 14 выпускников и воспитанников были включены в заявку «Арсенала-2» на сезон во второй лиге. При этом у семерых заключены профессиональные контракты. Но далеко не все ребята регулярно попадали в состав. Поэтому в ближайшем будущем одной из важных задач видится улучшение качества подготовки резерва для «Арсенала» и «Арсенала-2»,  — цитирует его пресс-служба клуба.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *