Марина Белькова: Вместе мы сможем многое!

При участии «Единой России» в регионе продолжается акция «Все для Победы 71» С начала специальной военной операции депутат Тульской областной Думы,

При участии «Единой России» в регионе продолжается акция «Все для Победы 71»

С начала специальной военной операции депутат Тульской областной Думы, участник предварительного партийного голосования «Единой России» Марина Белькова оказывает помощь военнослужащим в рамках акции «Все для Победы 71», а это и мобилизованные, и контрактники, и добровольцы.

Сегодня в очередной раз парламентарий в своей приемной встретилась с участниками специальной военной операции – бойцами 114-го мотострелкового полка, и представителем волонтерской  группы Богородицкого района «Дорогою Добра».

В диалоге обсудили быт бойцов, их потребности и поговорили о насущных делах. Марина Белькова уточнила обстановку на линии боевого соприкосновения, поздравила участников СВО с 79-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и пожелала бойцам успехов в выполнении задач и скорейшей победы. 

«Настрой у наших военнослужащих боевой, передают огромную благодарность всем, кто поддерживает их и ждет, - отметила облдепутат по итогу встречи. - Всеми возможными способами помогать участникам специальной военной операции, защитникам России - наш общий долг».

 

Последние новости

В «Тулэнерго» готовятся к прохождению пожароопасного периода

Фото пресс-службы «Тулэнерго» Энергетики «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» реализуют комплекс мероприятий,

Инфляцию в Тульской области сдерживают тепличные хозяйства

Об этом говорится в официальном сообщении регионального отделения Центробанка.

Майская библиопродленка в Шелепинской библиотеке

В мае в Шелепинском сельском филиале, в рамках занятий библиопродленки, для юных читателей прошёл ряд мероприятий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *