На должность уполномоченного по правам ребёнка в Тульской области назначена Ирина Кузнецова

Указом губернатора Тульской области Алексея Дюмина на должность уполномоченного по правам ребенка в Тульской области назначена Ирина Кузнецова.

Указом губернатора Тульской области Алексея Дюмина на должность уполномоченного по правам ребенка в Тульской области назначена Ирина Кузнецова. Ее кандидатура согласована уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка Марией Львовой-Беловой. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

«Большой опыт Ирины Кузнецовой в сфере юриспруденции и правозащитной деятельности, а также ее педагогическая деятельность обеспечат повышение уровня правовой защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, их безопасность и благополучие семей с детьми», — говорится в сообщении.

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *