Активисты МГЕР оказали помощь тульскому приюту для бездомных животных «Любимец»

В среду, 3 января в рамках проекта «Верный друг» и в рамках акции «Добрые дела в январские праздники» представители «Молодой Гвардии» посетили центр по оказанию помощи бездомным животным «Любимец» в Туле.

В среду, 3 января в рамках проекта «Верный друг» и в рамках акции «Добрые дела в январские праздники» представители «Молодой Гвардии» посетили центр по оказанию помощи бездомным животным «Любимец» в Туле.

В рамках объявленного ранее предновогоднего сбора для бездомных животных было собрано более 25 килограмм корма, пеленки и другие необходимые товары для функционала приюта. 

Молодогвардейцы передали все необходимые товары для бездомных животных, а также оказали помощь в уборке дворовой территории приюта и чистке вольеров с животными в связи с обильным снегопадом.

«Одним из важнейших направлений нашей работы является оказание помощи приютам для бездомных животных. Сегодня активисты снова навестили тульский приют «Любимец», чтобы оказать им помощь и поддержку в содержании бездомных животных. Ребята всегда делают всё, что в их силах, чтобы помочь четвероногим друзьям», – прокомментировал  федеральный координатор МГЕР по ЦФО, руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Тульской городской Думы  Никита  Бурвиков.

 

Последние новости

14 июня туляки смогут сдать кровь

Стать донором может любой здоровый человек старше 18 лет с весом не менее 50 кг     14 июня во Всемирный день донора туляки смогут сдать кровь.

На Тульскую область 12 июня надвигаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие 1-3 часа с сохранением до конца суток 12 июня и ночью 13 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Дмитрий Миляев поздравил жителей Тульской области с Днем России

Уважаемые жители Тульской области! Дорогие друзья!   Поздравляю вас с Днем России!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *