Алексей Дюмин поручил выделить ещё 250 миллионов рублей на ремонт дорог

15 апреля губернатор Алексей Дюмин на оперативном совещании рассмотрел ход работы по ямочному ремонту в Тульской области.

15 апреля губернатор Алексей Дюмин на оперативном совещании рассмотрел ход работы по ямочному ремонту в Тульской области.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник доложил, что на ямочный ремонт автомобильных дорог выделено более 402 млн рублей. Все средства доведены муниципальным образованиям.

На дополнительные средства уже заключили контракты и приступили к работам в 6 МО, в стадии заключения – в четырех. В остальных муниципалитетах проводят конкурсные процедуры. Завершить работы планируют до 31 мая.

Алексей Дюмин поручил главам администраций уделить особое внимание улицам, по которым поступает больше всего жалоб на ямы.

Заместитель Губернатора Тульской области Сергей Егоров доложил, что увеличили бюджет регионального дорожного фонда на 1 млрд рублей.

Алексей Дюмин обратил внимание на уровень износа дорог из-за обильного таяния снега и поручил дополнительно выделить 250 млн рублей на работы по ямочному ремонту на муниципальных дорогах.

По информации пресс-службы Тульской области

Вести-Тула

Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *