Молодогвардейцы организовали сбор гуманитарной помощи для подопечных реабилитационных центров  

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с неравнодушными жителями многоквартирных домов Пролетарского округа Тулы организовали сбор игрушек, канцелярских принадлежностей и творческих наборов для особых детей,

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с неравнодушными жителями многоквартирных домов Пролетарского округа Тулы организовали сбор игрушек, канцелярских принадлежностей и творческих наборов для особых детей, проходящих лечение в социально-реабилитационных центрах Тульской области.

«Несмотря на различные трудности, очень важно оставаться отзывчивыми. Для детей, проходящих лечение в реабилитационных центрах Тульской области, мы собрали творческие наборы, которые будут переданы ребятам для поднятия настроения и силы духа. Мы благодарны неравнодушным жителям Тулы, которые отозвались на нашу акцию и приняли участие в сборе», – сказал Руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии » Павел Астафьев .

Отметим, что молодогвардейцы активно оказывают помощь воспитанникам специализированных учреждений, детям с ограниченными физическими возможностями. Доставляют и передают подарки, а также организуют интерактивные и развлекательные мероприятия.

 

Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *