Молодогвардейцы Тулы продолжают оказывать помощь фронту

Тульские молодогвардейцы организовали встречу с представителями Общероссийского Народного Фронта.

Тульские молодогвардейцы  организовали встречу с представителями Общероссийского Народного Фронта. В рамках встречи волонтеры приняли участие в плетении маскировочных сетей для последующей отправки в зону специальной военной операции. 

«В это непростое время одной из главных задач является помощь нашим военнослужащим в зоне специальной военной операции, а также их родным и близким. Они защищают нашу Родину, а мы не стоим в стороне, оказывая необходимую помощь здесь, чтобы внести свой вклад в Победу. Российские солдаты всегда будут получать нашу поддержку!»  - сказал  федеральный координатор МГЕР по ЦФО, руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков . 

Напомним, что активисты «Молодой Гвардии» регулярно организовывают  различные мероприятия по  оказанию необходимой помощи  военнослужащим, а также их родным и близким.


Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *