15.05.2024

Николай Воробьев: Крепкая и дружная семья – залог процветания России

Председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев адресовал поздравление с Международным днем семьи Уважаемые земляки!

Председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев адресовал поздравление с Международным днем семьи

Уважаемые земляки!

Примите от депутатов Тульской областной Думы поздравления с Международным днем семьи!

Крепкая и дружная семья – надежная опора в жизни человека и важная основа государства и общества, залог процветания России. В Тульской области многое делается для повышения статуса института семьи, социальной поддержки материнства, отцовства и детства.

В кругу родных мы учимся любить, проявлять заботу и уважать друг друга. К своим близким мы в первую очередь обращаемся за советом и поддержкой, разделяем с ними радость.

В нашем регионе очень много активных и талантливых семей. Своим примером они подчеркивают важность преемственности поколений, сохранения традиционных духовно-нравственных ценностей.

Отдельные слова признательности за щедрость души, родительский труд и терпение – многодетным семьям и воспитывающим приемных детей.

Желаю всем здоровья, счастья и домашнего уюта!

Последние новости

Тульская область подписала соглашение на экспорт пастилы и масла в Китай на 7,9 миллиардов рублей

Фото: пресс-служба правительства Тульской области Тульская область подписала экспортное соглашение на поставку белевской пастилы и растительного масла в Китай на общую сумму боле 7,9 миллиардов рублей.

Воскресенье в Тульской области ожидается тёплым и ветреным

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в воскресенье, 19 мая, на территории региона ожидается переменная облачность.

Врач Орлова сообщила, что 23% всех пациентов с повышенным давлением составляет молодежь

Фото: Тульская служба новостей Среди людей, страдающих гипертонией (повышенным давлением), примерно 23% — молодые люди в возрасте от 20 до 44 лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *