Путин заехал в коттеджный посёлок для медиков в Михалково

После посещения нового онкологического центра на Калужском шоссе вечером в пятницу, 2 февраля, президент Владимир Путин заехал в коттеджный посёлок для врачей, работающих в медицинском учреждении.

После посещения нового онкологического центра на Калужском шоссе вечером в пятницу, 2 февраля, президент Владимир Путин заехал в коттеджный посёлок для врачей, работающих в медицинском учреждении.

Дочка семьи медиков Полина подарила главе государства игрушку.

«Зайчик на победу», – сказал ребёнок.

Подарок от девочки получил и губернатор Алексей Дюмин.

Президент не остался в долгу и вручил детский компьютер и игрушечного медведя.

Потом на кухне состоялось чаепитие с пряниками. Алексей Дюмин поинтересовался, как новый дом пережил сильные морозы. Врачи рассказали, что котел хорошо работал, дом прогревался, проблем с этим не было.

Алексей Дюмин в разговоре с Владимиром Путиным рассказал, что 25 домов обошлись в 280 миллионов.

Президент обратил внимание, что ехали от онкоцентра долго. Губернатор ответил, что короткая дорога требует ремонта, её не хотели показывать, но ремонт её запланирован.

Глава семьи выразил благодарность Владимиру Путину и Алексею Дюмину за поддержку медицинских сотрудников, за возможность работать в современной больнице.

Вести-Тула

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *