Узловские единороссы пригласили дружные семьи на спортивные состязания

Представители партии организуют мероприятия, приуроченные к Году семьи В физкультурно-оздоровительном комплексе «Узловая – Арена» состоялись семейные соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья».

Представители партии организуют мероприятия, приуроченные к Году семьи

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Узловая – Арена» состоялись семейные соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья».

Участников состязаний приветствовала глава муниципального образования Узловский район, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Карташова. В судейской коллегии приняли участие депутаты муниципального образования город Узловая.

Спортивный праздник объединил многодетные семьи из Узловского отделения общественной организации «СОВА».

Весело, со спортивным азартом соревновались команды в интересных этапах состязания, проявив самые важные семейные ценности: поддержку, взаимовыручку, любовь и уважение друг к другу.

В финале всех участников ждали призы от местного отделения партии «Единая Россия» и сладкий стол, подготовленный многодетными мамами.

 

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *