В деревне Барсуки Большой Тулы произошел сброс воды: люди не могут выйти из дома

Выход и выезд блокирует ломанный лед. Жители деревни Барсуки Большой Тулы пожаловались на последствия сброса воды, который произошел вечером 13 января.

Выход и выезд блокирует ломанный лед.

Жители деревни Барсуки Большой Тулы пожаловались на последствия сброса воды, который произошел вечером 13 января.  По словам местных, дороги возле их домов превратились в ломанный лед. Невозможно ни выйти, ни перегнать машину.

– Авария была в районе заправочной станции SHALL. После нее произошел сброс воды. На тротуаре ломанный лед высотой 40 сантиметров. Родственница и ее соседи не могут выйти из дома. Упираются в ледяную массу,  – рассказал читатель Myslo.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *