За сутки в Тульской области произошли четыре пожара и три ДТП

Фото: Тульская служба новостей На территории Тульской области за прошедшие сутки, с 8 по 9 января, случились четыре техногенных пожара и три ДТП, по данным регионального управления МЧС России.

Фото: Тульская служба новостей

На территории Тульской области за прошедшие сутки, с 8 по 9 января, случились четыре техногенных пожара и три ДТП, по данным регионального управления МЧС России.

При пожарах никто не пострадал. Сотрудники тульского МЧС спасли за это время 11 человек. Происшествия были зарегистрированы по следующим адресам:

в здании на улице Белинского в Новомосковске; в гараже и машинах на улице Дзержинского в рабочем поселке Заокский; в жилой многоэтажке по улице Комсомольская в Ясногорске; в машинах на улице Кукунина в Новомосковске. Помимо этого, тульские спасатели три раза участвовали в ликвидации последствий ДТП. В авариях есть пострадавшие.

Кстати, напомним, мы собрали сводку происшествий за новогодние праздники . За десять дней выходных в регионе произошли взрыв самодельной гранаты, массовое ДТП на трассе М-4 «Дон», смертельный пожар в «Вишенке». Отметим, что сразу несколько человек пострадали или погибли за это время в Туле и области из-за пожаров.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *