01.05.2024

1 мая – Праздник Весны и Труда

Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Илья Беспалов от имени депутатов Тульской городской Думы и администрации города Тулы поздравляют туляков с Праздником Весны и Труда.

Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Илья Беспалов от имени депутатов Тульской городской Думы и администрации города Тулы поздравляют туляков с  Праздником Весны и Труда. 

«Первомай – любимый праздник, который объединяет многолетними традициями разные поколения. Люди труда во все времена делали город-герой Тулу лучше и краше, работали ради ее развития и процветания. Делами туляков славится наша малая родина, как и вся Отчизна.

В Туле живут настоящие труженики: мастерство передается и совершенствуется, династии представлены в самых разных сферах. Особые слова благодарности – ветеранам труда. Честь и слава землякам не только 1 Мая, но и каждый день!

Праздник Весны и Труда дарит нам созидательный настрой и энергию добра, что помогает во всех славных начинаниях. Желаем всем успехов и профессиональных достижений! Весеннего настроения, любви и благополучия!» – говорится в поздравлении.





Последние новости

Тульская область подписала соглашение на экспорт пастилы и масла в Китай на 7,9 миллиардов рублей

Фото: пресс-служба правительства Тульской области Тульская область подписала экспортное соглашение на поставку белевской пастилы и растительного масла в Китай на общую сумму боле 7,9 миллиардов рублей.

Воскресенье в Тульской области ожидается тёплым и ветреным

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в воскресенье, 19 мая, на территории региона ожидается переменная облачность.

Врач Орлова сообщила, что 23% всех пациентов с повышенным давлением составляет молодежь

Фото: Тульская служба новостей Среди людей, страдающих гипертонией (повышенным давлением), примерно 23% — молодые люди в возрасте от 20 до 44 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *