Акция «Блиндажная свеча»

Гори, свеча, не гасни до утра, Согрей теплом и мыслями о маме, И не погасят пусть тебя ветра И пули, что свистят над блиндажами… Сейчас, когда ребята защищают нас на фронте,

Гори, свеча, не гасни до утра,
Согрей теплом и мыслями о маме,
И не погасят пусть тебя ветра
И пули, что свистят над блиндажами…

Сейчас, когда ребята защищают нас на фронте, наш с вами святой долг – обеспечить им надёжный тыл. Кто чем может. Победа возможна только тогда, когда все мы объединимся и   каждый внесет свой вклад.   Участникам специальной военной операции помогают тысячи россиян. Кто-то вяжет и шьет теплые вещи, кто-то доставляет грузы в зону боевых действий, кто-то изготавливает окопные свечи.  Окопная или блиндажная свеча — это свеча длительного горения, которая может служить источником тепла и света несколько часов. Солдаты говорят, что если две - три таких свечки поставить в буржуйку, то их хватает на всю ночь, чтоб отопить землянку и спать в тепле. Ну и морально это тоже хорошая поддержка — каждая свеча делается конкретным человеком, который думает о защитниках, хочет их поддержать и согреть.    

Работники дома культуры д. Львово МБУК «Новольвовский центр культуры и досуга»  совместно с учениками МКОУ Львовская   СОШ им. И.С. Ефанова  изготовили блиндажные свечи, которые будут отправлены в зону специальной военной операции.

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *