Александр Швыков системно оказывает помощь участникам СВО

Депутат Тульской городской Думы Александр Швыков с сентября 2023 года оказывает спонсорскую помощь группе волонтеров, которые вяжут теплые вещи для солдат, находящихся в зоне СВО.

Депутат Тульской городской Думы Александр Швыков с сентября 2023 года оказывает спонсорскую помощь группе волонтеров, которые вяжут теплые вещи для солдат, находящихся в зоне СВО.

За эти месяцы ряды добровольцев пополнились. Так, тулячка Галина узнала из новостей об оказываемой солдатам помощи и решила присоединиться к волонтерам.

– Я нахожусь на пенсии, постоянно сижу дома. Очень люблю вязать и хотела бы помогать нашим ребятам. Мне не верилось, что кто-то может купить пряжу. Так как у меня аллергия, для меня депутат приобрел специальные материалы, – поделилась женщина.

– С первых дней начала специальной военной операции туляки помогают российским военнослужащим. Жители города собирают дополнительную помощь, вяжут теплые вещи, изготавливают маскировочные сети и окопные свечи, пишут бойцам письма со словами поддержки. От всего сердца благодарю волонтеров за неоценимую поддержку, которую они оказывают нашим ребятам, – подчеркнул Александр Швыков. – Для военнослужащих, контрактников и мобилизованных, крайне важна такая помощь. Там, в зоне проведения СВО, они чувствуют нашу заботу и поддержку. Уверен, теплые вещи, связанные с любовью, будут согревать наших солдат этой зимой и напоминать им о доме.

Также на постоянной основе Александр Швыков оказывает поддержку волонтерам из поселка Иншинский. В местном Доме культуры инициативные жители изготавливают маскировочные сети. Депутат помогает в приобретении спанбонда и специальных основ.




Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *