Депутаты и сотрудники аппарата Тульской городской Думы приняли участие в субботнике

В субботу, 20 апреля, в Туле состоялся субботник. В нем приняли участие жители, сотрудники органов местного самоуправления, учебных заведений, муниципальных учреждений города, коммунальные службы.

В субботу, 20 апреля, в Туле состоялся субботник. В нем приняли участие жители, сотрудники органов местного самоуправления, учебных заведений, муниципальных учреждений города, коммунальные службы.

Члены всех партий, представленных в Тульской городской Думе, - заместитель председателя Тульской городской Думы Анастасия Дементьева, депутаты  Владимир Ростовцев, Алексей Лебедев, Александр Маринков, Дмитрий Шишкин, Андрей Гурьянов и сотрудники аппарата привели в порядок территорию ГУЗ ТО «Центр детской психоневрологии» и прилегающие тротуары.

Совместно с сотрудниками медицинского учреждения депутаты и аппарат Думы убрали листву, подмели дорожки, побелили бордюры и деревья, покрасили игровое оборудование и беседки.

– Каждый год мы с коллегами проводим субботник на территории  Центра детской психоневрологии. Это стало хорошей традицией. Маленькие пациенты учреждения теперь будут гулять по чистым дорожкам, играть на обновленной детской площадке, отдыхать в уютных беседках. Прогулки на свежем воздухе поспособствуют скорейшему выздоровлению детей. Мы рады, что можем сделать пребывание ребят здесь более комфортным, – отметила Анастасия Дементьева.  –  Сегодня мы также приведем в порядок воинские захоронения, депутаты проведут субботники в своих округах. Вместе мы сделаем наш город чище и уютнее. Спасибо всем, кто присоединился к уборке города.

Руководство  Центра  поблагодарило депутатов за помощь и всяческую поддержку, которые они оказывают медицинскому учреждению уже более 15 лет.




Последние новости

В «Тулэнерго» готовятся к прохождению пожароопасного периода

Фото пресс-службы «Тулэнерго» Энергетики «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» реализуют комплекс мероприятий,

Инфляцию в Тульской области сдерживают тепличные хозяйства

Об этом говорится в официальном сообщении регионального отделения Центробанка.

Майская библиопродленка в Шелепинской библиотеке

В мае в Шелепинском сельском филиале, в рамках занятий библиопродленки, для юных читателей прошёл ряд мероприятий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *