«Дикая Мята» — вечерние концерты сцены Sirena и яркие дебюты

До мультиформатного музыкального фестиваля «Дикая Мята» осталось меньше двух месяцев – open-air пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области (пос.

До мультиформатного музыкального фестиваля «Дикая Мята» осталось меньше двух месяцев – open-air пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области (пос. Бунырево), ставшим за годы местом притяжения меломанов со всей страны. На три дня территория фестиваля превратится в большой музыкальный город с шестью сценами, фудкортом, территорией красоты и здоровья Green Age, детским садом, комнатой матери и ребенка, палаточными лагерями и гостиницей, ярмарками, бесплатными питьевыми фонтанчиками, спортивными площадками и развлекательными зонами для детей и взрослых.

С 2022 года территория фестиваля функционирует круглогодично как арт-кэмп, принимая путешественников и любителей музыки со всей страны.

Фестиваль «Дикая Мята» продолжает объявлять лайн-ап этого года – гостей open-air ждет шесть сцен и более 100 выступлений за три дня. Уже известно, что в пятницу 14 июня на сцене Sirena с исключительным шоу выступит группа The Hatters: Big Show, в субботу 15 июня кульминацией программы станет выступление Вячеслава Бутусова и группы «Орден Славы» с программой «40 лет Nautilus Pompilius», а закроет «Дикую Мяту 2024» — Zoloto.

Для Вячеслава Бутусова и группы «Орден Славы» выступление на фестивале станет первым. Культовая программа и любимые миллионами хиты: Nautilus Pompilius – это целая жизнь с десятками знаковых песен, эмоциями и воспоминаниями, которые навсегда остаются рядом с теми, кто проходит свой путь под музыку Вячеслава Бутусова и тексты Ильи Кормильцева.

Также на этой неделе были заявлены еще две интересные и яркие фестивальные премьеры: одной из которых станет выступление первой певицы из космоса Юлии Пересильд и группы «Мандрагора», и впервые выступит ска-бэнд из Мексики Out of Control Army, который покоряет сцены и музыкальные фестивали по всему миру, и этим летом впервые выступит в России, и, конечно, первый концерт состоится на «Дикой Мяте».

Line-up 2024: The Hatters: Big Show, Вячеслав Бутусов: 40 лет Nautilus Pompilius, Zoloto, Drummatix, Дайте танк (!), Green Apelsin, Хаски, Sati Ethnica, Базар, polnalyubvi, Нейромонах Феофан, Найк Борзов, Юлия Пересильд & Мандрагора, Антоха МС, лампабикт, План Ломоносова, СмешBand, Гудтаймс, Out Of Control Army (MX), Элли на маковом поле, нееет, ты что, Несладко, Oligarkh, Созвездие Отрезок, мытищи в огне, The Starkillers, Минаева, Tardigrade Inferno, Драгни, Обстоятельства, Билли Новик с песнями Егора Летова, Вадяра Блюз, Бонд с кнопкой, Levandowskiy & Sche, Soltwine, TMNV, Инкогнито, Xarista, Фанкин, Чемодан Гризли, Salvador, Blizkey, Лиза Матрешка, Gilead, ищикосьеву, black lama, ToT SamY, Terra, Breaking System, Moscow Klezmer Band, Пока Все Змеи Спят и многие другие — новые анонсы каждую неделю!

«Дикая Мята-2024» – это будет легендарно!

Стоимость билетов: от 1750 до 10000 рублей. С 22 апреля – подорожание стоимости билетов! 

Билеты и подробная информация на официальном сайте «Дикой Мяты»: mintmusic.ru

6+

Реклама. ООО Джей групп ИНН 7727797991 erid: 2VtzqxgsZ3N

Последние новости

В «Тулэнерго» готовятся к прохождению пожароопасного периода

Фото пресс-службы «Тулэнерго» Энергетики «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» реализуют комплекс мероприятий,

Инфляцию в Тульской области сдерживают тепличные хозяйства

Об этом говорится в официальном сообщении регионального отделения Центробанка.

Майская библиопродленка в Шелепинской библиотеке

В мае в Шелепинском сельском филиале, в рамках занятий библиопродленки, для юных читателей прошёл ряд мероприятий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *