18.03.2024

В Алексине 15 участков на берегу реки Оки отобрали у владельцев

Автор фото: http://vilenia.livejournal.com/ Суд освободил больше 50 тысяч кв.м.

Автор фото: http://vilenia.livejournal.com/

Суд освободил больше 50 тысяч кв.м.

В Алексине у владельцев 15 земельных участков на берегу реки Оки их отобрали. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Тульской области.

Тульская природоохранная прокуратура проверила исполнение водного и земельного законодательства части нахождения земельных участков в границах береговой полосы реки Оки.

Как было установлено, в Алексине в границах береговой полосы реки Оки находились 15 земельных участков, принадлежащих физ.лицам.

Для устранения нарушений в суд был подан иск о признании отсутствующим права собственности на 15 участков на берегу. Требования были удовлетворены.

В результате было освобождено больше 50 тысяч кв.м. берега реки.

Источник: Первый Тульский

 

 

 

 

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Туляков проконсультируют во вопросам вакцинации

Управление Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что в период с 22 по 30 апреля 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Тульской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» проводится

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *