19.03.2024

В Богородицке жители две недели не могут пройти по «улице вечного разрытия»

Фото: читатель Тульской службы новостей Жители Богородицка пожаловались на новое разрытие на пересечении улиц Макаренко и Комсомольская.

Фото: читатель Тульской службы новостей

Жители Богородицка пожаловались на новое разрытие на пересечении улиц Макаренко и Комсомольская. Около двух недель назад, объяснили горожане, на участке ремонтировали коммуникации. После проведения работ на перекрёстке коммунальщики оставили после себя месиво.

«Две недели назад даже было ещё хуже. Кто-то из жителей своими силами эту грязь счищал. Но пройти невозможно все равно. Ну почему все делается через одно место? Почему нет никакого уважения к людям? Снег, который через раз расчищали зимой, таять здесь будет ещё месяц, наверное. Недалеко находится школа, дети ходят по этому месиву. Стыдно», — пишет читатель.

Также жители отметили, что на этом участке работы проводят чуть ли не ежегодно. Летом 2021 года улицу перекопали, а разрытие затянулось на несколько месяцев.

Так улица выглядела в 2021 году / Читатель Тульской службы новостей Ранее Тульская служба новостей пообщалась с координатором платформы Ecowiki, членом Общественной палаты региона Екатериной Олейник и выяснила, как в областной столице и районах области организован процесс переработки отходов , и что необходимо улучшить. Автор: Юрий Зайцев

Последние новости

В Тульской области ведутся весенние полевые работы

15 апреля на еженедельном оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина обсудили ход посевной кампании 2024 года.

В Тульской области на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

За неделю в регионе зарегистрировали 2 741 новый случай В Тульской области за неделю на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Жаропонижающие, антисептики и жгут: что должно входить в дачную аптечку

Фельдшер Афанасьев рассказал, что должно входить в дачную аптечку туляка В мае традиционно стартует дачный сезон,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *