В фестивальный городок «Дикой Мяты» место для палатки теперь можно забронировать заранее!

В палаточных лагерях фестиваля появилась нумерация «палаток» «Дикая Мята» всегда уделяет большое внимание комфорту и безопасности гостей на фестивале.

В палаточных лагерях фестиваля появилась нумерация «палаток»

«Дикая Мята» всегда уделяет большое внимание комфорту и безопасности гостей на фестивале. В этом году на поле будут открыты три палаточных лагеря: «Тихий», «Семейный» и «Меломан». Во всех лагерях есть освещенные улицы, душевые, бесплатный кипяток и питьевая вода, места для подзарядки мобильных устройств, а рядом с «Семейным» находится комната матери и ребенка, обустроенная всем необходимым для кормления и переодевания детей. В 2024 году у всех зрителей есть возможность забронировать место под палатку заранее. У каждой палатки появится свой номер, в каждом лагере заработает ресепшн, сотрудники которого помогут с размещение и разрешением вопросов. 

­- Конечно, это важное и сложное нововведение, новый опыт, который потребует от фестиваля значительных усилий и ресурсов. Идея добавить нумерацию у нас появилась давно и в этом году мы сможем ее наконец реализовать. Такая расстановка палаток со временем позволит нам, совместно с партнерами, обеспечить невиданный ранее уровень сервиса. Мы мечтаем о таких услугах, как доставка в палатки кофе, еды и многое другое. Задумки не реализуются сразу в первый год, но они есть. И мы хотим начать этот путь, чтобы в дальнейшем проживание в палаточном кемпинге было предельно комфортным, — комментирует продюсер фестиваля Андрей Клюкин.

Мультиформатный музыкальный фестиваль «Дикая Мята» в 2024 году пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области, за многие годы ставшим местом притяжения для меломанов со всей страны. Шесть сцен и три дня любви и музыки – для гостей open-air будет построен фестивальный город с многочисленными кафе и ресторанами, спортивными площадками, территорией детства, театрами и лекторием, бесплатными питьевыми фонтанчиками, мощеными дорожками и развлечениями для детей и взрослых.

С 2022 года территория фестиваля функционирует круглогодично как арт-кэмп, принимая путешественников и любителей музыки со всей страны.

«Дикая Мята-2024» – это будет легендарно!

Стоимость билетов: от 1750 до 10000 рублей.

Билеты и подробная информация на официальном сайте «Дикой Мяты»: mintmusic.ru

6+

Реклама. ООО Джей групп ИНН 7727797991 erid: 2VtzqvpakFt

 

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *